Tagwerk Biometzgerei - Langenbach

Adresse: Ortsstraße 2, 85416 Langenbach, Deutschland.
Telefon: 87617247355.
Webseite: tagwerkbiometzgerei.de.
Spezialitäten: Fleischerei.
Andere interessante Daten: Abholung im Geschäft, Einkaufen im Geschäft, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Debitkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 50 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.3/5.

Ort von Tagwerk Biometzgerei

Das Tagwerk Biometzgerei ist ein Fleischereifachgeschäft, das sich in der Ortsstraße 2, 85416 Langenbach, Deutschland, befindet. Die Telefonnummer lautet 87617247355. Das Unternehmen hat eine informative Website unter tagwerkbiometzgerei.de, die weitere Einzelheiten zu ihrem Angebot und Dienstleistungen bereitstellt.

Die Tagwerk Biometzgerei ist auf Fleischerei spezialisiert. Das Unternehmen bietet eine breite Palette hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren, frisch zubereitet mit traditionellen Methoden und regionalen Zutaten. Die Kunden können die Produkte im Geschäft abholen, was eine bequeme und einfache Möglichkeit ist, frische Fleisch- und Wurstwaren zu kaufen.

Ein weiterer Vorteil des Tagwerk Biometzgerei ist der barrierefreie Eingang und Parkplatz, was den Zugang für Menschen mit Behinderungen erleichtert. Das Unternehmen akzeptiert verschiedene Zahlungsmethoden, einschließlich Debitkarten, mobile NFC-Zahlungen und Kreditkarten.

Das Tagwerk Biometzgerei hat insgesamt 50 Bewertungen auf Google My Business erhalten. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4.3/5, was auf eine hohe Kundenzufriedenheit hinweist. Kunden loben die Qualität der Produkte, den freundlichen Service und die gute Erreichbarkeit des Geschäfts.

Insgesamt ist das Tagwerk Biometzgerei ein empfehlenswertes Fleischereifachgeschäft in Langenbach, Deutschland. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sind, empfehlen wir Ihnen, die Website tagwerkbiometzgerei.de zu besuchen und das Unternehmen direkt zu kontaktieren. Dort finden Sie weitere Informationen zu den Produkten, Dienstleistungen und Öffnungszeiten des Geschäfts. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Fleischerei-Spezialitäten und lassen Sie sich vom freundlichen Service begeistern.

Bewertungen von Tagwerk Biometzgerei

Tagwerk Biometzgerei - Langenbach
Andy
4/5

Die Auswal ist klein, aber geschmacklich sehr gut.
leckere Bio Metzgerei.
Die Bedienung ist ebenfalls sehr freundlich.

Wir kommen gerne wieder her und genießen den Mittagstisch.

Tagwerk Biometzgerei - Langenbach
Dirk Eichenlaub
5/5

Großartige Produkte zu passenden Preisen. Ist halt Bio und aus der Region. Das geben wir gerne an Geld aus, weil wir wissen wo es herkommt und hingeht.
Ich kaufe hier sehr gerne ein und probiere auch immer wieder was Neues. Seit der Dandl in Freising zu hat, finde ich hier die besten Weißwürste. Und die schmecken NICHT nach Zitrone! Vielleicht war bei den Leuten, die das hier schreiben, die Kühlung kaputt und die Würstl waren drüber.
Sehr gute Beratung und nette Leute im Verkauf, die auch mal ZEit für ein Schwätzchen haben. Da wartet man gerne. Wem das nicht passt, fährt halt wieder mit dem Radel zurück nach M'burg. 🙂

Tagwerk Biometzgerei - Langenbach
Elisabeth Hofinger
5/5

Vorbildliche und tiergerechte Schlachtung. Hohes Tierwohl und echtes Handwerk. Die Wurstwaren schmecken hervorragend!

Tagwerk Biometzgerei - Langenbach
Hans-Antonio Broede
5/5

Großartige Bio-Metzgerei. Die Auswahl ist ein bisschen kleiner als vielleicht in vielen anderen Metzgereien, dafür sind Qualität und Service outstanding. Ich glaube, wir haben das Sortiment weitestgehend durchprobiert und wir waren immer begeistert. Es muss kein Steak von Übersee sein, wenn man tatsächlich wesentlich besseres Steak vom Nachbarn bekommen kann. Macht weiter so, ihr seid spitze!

Tagwerk Biometzgerei - Langenbach
Alexander Fuchs
5/5

Eine der besten Metzgereien die ich kenne. Personal ist unglaublich freundlich.
Die Wurst und Fleischwaren sind stets von Bester Qualität. Das Preis Leistungs Verhältnis ist für Oberbayern mehr als gut.

Tagwerk Biometzgerei - Langenbach
Re
4/5

Der einzige Metzger den ich im nächsten und weiteren Umkreis empfehlen kann. Die Tötung erfolgt frühestens am nächsten Tag wenn das Tier einigermaßen im neuen Stall angekommen ist. Es wird nicht Massenhaft geschlachtet sondern nur das was gerade möglich ist. Eier können erworben werden (ohne Bruderschredern auch bio). Schlachten ist und bleibt Mord, da der Mensch kein Fleischfresser biologisch ist (jaaa wirklich). Der Mensch frisst eh mehr als ein mal in der Woche Fleisch und das muss aufhören. Wohlstand vom Menschen heißt mehr Raub an Rohstoffen und Mord an anderen Lebewesen. Hier ist es wenigstens keine Massentierhaltung und Schlachtung am lebenden Leib.

Tagwerk Biometzgerei - Langenbach
Clau Dias
3/5

Bitte wickelt die einzelnen Rinderrouladen nicht mehr in Frischhaltefolie ein. Das mag optisch ansehnlicher wirken, ist jedoch
1) nicht nachhaltig
2) durch die Plastikfolie können ungesunde Stoffe ins Fleisch übergehen, insbesondere je länger die Folie das Fleisch umgibt.
Ich möchte Fleisch von Tieren kaufen, die ein artgerechtes Leben und eine ebensolche Schlachtung hatten. Dafür zahle ich auch einen entsprechenden Preis.
Ich möchte allerdings kein Fleisch, das vor dem Verkauf noch unnötig "behandelt" wird.

Tagwerk Biometzgerei - Langenbach
Martin Moeller
5/5

Tolle Auswahl, wunderbare frische und zuhause lange haltbare Produkte, garniert mit den angenehmen aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern, ist der Besuch bei der Tagwerk Metzgerei ein Genuss von dem wir lange etwas haben. Geht alles, Qualität geht vor Quantität und die Arbeitsbedingungen der Mitarbeiter sehen auch gut aus ?

Go up