Jörg Tietjens - Lehe

Adresse: Peter-Swyn-Straße 17, 25774 Lehe, Deutschland.
Telefon: 4882606211.
Webseite: galloway-lehe.de.
Spezialitäten: Fleischerei.
Andere interessante Daten: Abholung im Geschäft, Rollstuhlgerechter Parkplatz.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 34 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.9/5.

Ort von Jörg Tietjens

Jörg Tietjens, ein erstklassiges Fleischerei-Unternehmen, befindet sich in der Peter-Swyn-Straße 17, 25774 Lehe, Deutschland.

Mit 34 Bewertungen auf Google My Business und einer Durchschnittlichen Meinung von 4.9/5 spricht Jörg Tietjens für sich selbst. Das Unternehmen ist bekannt für seine exzellente Fleischereiprodukte, die sowohl in der lokalen Gemeinschaft als auch bei Besuchern beliebt sind.

Einige der Spezialitäten von Jörg Tietjens sind: Fleischerei.

Das Unternehmen ist rollstuhlgerecht zugänglich und bietet Abholung im Geschäft an. Diese Annehmlichkeiten machen es für jeden einfach, die Produkte von Jörg Tietjens zu genießen.

Eine weitere Besonderheit ist der rollstuhlgerechte Parkplatz. Diese Einrichtung macht es leicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität, das Unternehmen zu besuchen.

Um mehr über Jörg Tietjens zu erfahren, können Sie die Website galloway-lehe.de besuchen. Hier finden Sie weitere Informationen zu den Produkten, Dienstleistungen und Öffnungszeiten.

Um sich über die Erfahrungen anderer Kunden zu informieren, können Sie die 34 Bewertungen auf Google My Business lesen. Diese Bewertungen werden Ihnen helfen, eine fundierte Entscheidung über Ihren Besuch bei Jörg Tietjens zu treffen.

Die Adresse von Jörg Tietjens lautet: Peter-Swyn-Straße 17, 25774 Lehe, Deutschland

Sie können das Unternehmen telefonisch unter folgender Nummer erreichen: 4882606211

Unsere Empfehlung: Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Fleischereiprodukten sind, empfehlen wir Ihnen, Jörg Tietjens zu besuchen. Mit seiner großen Auswahl an Spezialitäten und dem hervorragenden Service ist es ein einzigartiges Unternehmen, das Sie nicht verpassen sollten. Wir ermutigen Sie, die Website zu besuchen und Ihre eigene Meinung zu bilden.

Bewertungen von Jörg Tietjens

Jörg Tietjens - Lehe
Sven S.
5/5

Super Tolle Metzgerei mit Erstklassiger Beratung.
Von der Aufzucht über die Schlachtung bis zur Zubereitung wird hier alles selber gemacht.
Super Fleisch- und Wurstwaren die sehr, sehr gut Schmecken.
Man bekommt vom Chef zu jedem Stück Fleisch einen Tip zur Zubereitung und erstklassige Beratung.
Die lockere norddeutsche Art vom Chef ist Einmalig und auch immer ein Grund hin zu gehen.
Hier kennt der Chef die Tiere persönlich, da Sie aus seiner eigenen Zucht stammen und er Sie selber Aufzieht und sich drum kümmert.
Preislich etwas gehoben, aber die Qualität und das Fleisch ist halt etwas besonderes.
Wenn ich dort mit nehme ich immer gerne was mit nach Hause.

Jörg Tietjens - Lehe
Rüdiger Schnoor
5/5

Qualität hat seinen Preis, aber es lohnt sich einfach, hier einzukaufen. Wir hatten Rinderfilet "Dry Aged", Lammrücken, Fleischwurst im Glas und Rinderwürste. Das Rindfleisch ist hier ausnahmslos vom Gallowayrind. Alles von einer herausragenden Güte. Wir empfehlen weiter und werden natürlich selber auch Kunden bleiben.

Jörg Tietjens - Lehe
Herbert Bischof
2/5

Die Bratwurst ist zu trocken und geschmacklich gleich null. Man erkennt ein guten Schlachter wenn Er eine
gute geschmackliche Bratwurst herstellen kann, das ist hier nicht der Fall. Schlachten kann jeder Schlachter oder angelernte Fachkräfte. Ob das Fleisch was ich noch gekauft habe kann ich noch kein Beurteilung abgeben. Ich werde das erst dann beurteilen können wenn ich das gege normales Rindfleisch verglichen habe. Dann erst wissen wir ob es den erhöhten Preis rechtfertigt. Was mich störte war immer beim Verkauf, ich mir immer anhören musste ich schlachte selber. Das ist für mich keine Qualität Aussage. Die Bratwurst würde ich nie wieder kaufen.

Jörg Tietjens - Lehe
Susanne Hunwardsen
5/5

Ich finde das Fleisch richtig gut ,war heute das erste mal da,und werde das auch weiter empfehlen

Jörg Tietjens - Lehe
Marlies Mönnich
5/5

Top Qualität und Beratung!!! Rumpsteak und Rib- Eye Steak dry aged Reifung.

Rezension 2.0 Ostern 2022
Lammkeule vom Milchlamm…kaum Garverlust , Struktur und doch weich , super?.Der Nachhaltig wegen Zunge und Leber auch mir genommen ( liebäugle noch mit dem Lammfell)…..from nose to tail wird hier noch gelebt.

Jörg Tietjens - Lehe
Peter Sommer
5/5

Billigheimer ist hier nicht. Ihr solltet schon ein paar Euros mehr in eurem Portemonnaie haben.
Aber die Qualität schlägt alles was ich bisher gegessen habe.
So etwas bekommt man nicht bei Aldi, Lidl und Co.
Qualität kostet nun mal.

Jörg Tietjens - Lehe
Frank
5/5

Tolles Galloway-Fleisch.
Wir hatten ein 1200g Tomahawk-Steak, dry aged, gegrillt
Es war einfach nur ein Traum 🙂

Der Fleischer ist absolut zu empfehlen.

Jörg Tietjens - Lehe
Frank Pahl
5/5

Ich habe nach langem Überlegen endlich Mal ein Steak gehabt von hier.
Was soll ich sagen der Hammer ich hatte ein Tomahawk und das Fleisch war einfach genial das ist nicht das letzte Mal gewesen.

Go up